未分类

Разница между горячим и холодным конвейером

Горячий желоб нагревается для того, чтобы пластик в желобе и заслонке оставался в расплавленном состоянии.Горячеканальная система обычно состоит из нескольких частей, таких как горячее сопло, шунтирующая пластина, блок контроля температуры и принадлежности.Как правило, существует два типа горячих форсунок: открытые горячие форсунки и горячие форсунки с игольчатым клапаном.Поскольку форма горячего сопла напрямую определяет выбор системы горячего литья и изготовление пресс-формы, система горячего литья часто подразделяется на систему горячего литья с открытым горлышком и систему горячего литья с игольчатым клапаном соответственно.

При литье деталей под давлением система с несколькими полостями приводит к большим потерям сырья, что серьезно снижает рентабельность производителя пресс-форм.Преимущество холодильной камеры заключается в том, что она проста в использовании и может также хорошо удовлетворять определенным эстетическим потребностям.Охлаждающий ролик позволяет уменьшить количество впрыскиваемых материалов, таких как прозрачные акрилатные или поликарбонатные материалы, используемые для пропускания света, и избежать появления видимых эффектов ленты на некоторых деталях.

Вообще говоря, резина является термореактивной, а пластик — термопластичным.При определенных условиях давления термореактивный каучук после нагревания до определенной температуры приобретает отвержденное и высокоэластичное состояние, и его состояние невозможно изменить, даже если он продолжает нагреваться.При обычных обстоятельствах отходы термореактивной резины не подлежат вторичной переработке.Система проточных каналов большинства резиновых пресс-форм для литья под давлением представляет собой систему каналов горячего потока. После впрыска резина в системе проточных каналов вулканизуется одновременно с резиной в полости пресс-формы и удаляется одновременно с выпуском пресс-формы. Она отделяется от продукта и рассматриваются как отходы производства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *